Полёты во времени

Николай Григорьевич Закуцкий
В Интернете
Можно Всё,
Открываешь
Ты окно.

Набраешь
Звёзднй Код,
И получишь
В Звёздам Ход.

Вышел в
Будущее я,
Нет России,
А есть Русь,

А Москва..
А,что Москва,
Москва
Строиться она.

Под Ираном
Ведь была,
И сгорела...
Вот беда....

Победили
Мы Иран,
Сам ушёл
Он в Пакистан.

Отпустили
Мы Китай,
Пусть идут
Куда дойдут.

Москва любит
Иностранцев,
Нам  строители
Нужны.