Картинки с выставки. часть 4

Ольга Мальцева-Арзиани2
8-я Международная выставка детских рисунков
      «Ибо любовь Христова объемлет нас»

          КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ.

 Дорогие друзья, братья и сестры!      

Фонд потомков героев русско-турецкой войны 1877-1878 гг. «Самарское знамя»  приглашает Вас принять участие в 8-ой  Международной выставке детских рисунков   «Ибо любовь Христова объемлет нас» (2 Кор.5.14).
Она откроется 24 мая 2016 г.   
*
" Дети - это росы на зоре.
  С ними радуются птицы, рыбы, звезды.
  Дети - это солнечные Вёсны.
  И веселый гам на мамином дворе."

Спасибо за Ваше благородное и чистосердечное дело.

Ваш Юрий Кутенин
*

 Храни вас Господь,

с уважением

Президент Фонда потомков героев
русско-турецкой войны 1877-1878 гг. «Самарское знамя»   
Ирина Каховская (Калитина).

Духовный наставник Фонда «Самарское знамя»
настоятель Всехсвятского храма протоиерей   
Владислав Каховский