В мире колебаний

Юрий Симаченко
Есть Вселенский разум, код хранит сам Бог,
Мы в познании истин, просим чтоб помог,
Познаем частицу уплывает суть.
К больше части спектра, организм наш глух.

В мире колебаний и частот живем,
Общего закона, Поля не найдем,
Очень мало слышим, так устроен слух,
К большей части спектра, организм наш глух.

А быть может тело,  панцирь есть броня,
Атмосфера  фильтр, как заряд Земля,
Глаз наш примитивный в узкой частоте,
Как кроты слепые, ночью в темноте.

Тот кто слышит Космос чувства обострил,
Трудный путь познания,  высший Бог открыл,
Есть учение духа, надо постигать,
Тот кто хочет тайну,  тонкий мир познать.

Кто очистил душу,  кто стремится знать,
Тот земные блага должен забывать,
Пламенному сердцу, Бог откроет путь,
Чтоб понять учение,  высшей силы  суть.