Два, три часа, четыре

Марина Малишенко
Два, три часа, четыре...
Уступаю свой сон я Лире,
Не пускает меня к подушке,
Заставляет всю ночь писать.

Утром буду опять без кофе
Засыпать, спотыкаться, зевать...
Ой, да ладно, всё уже пофиг,
Лишь бы Лира пришла опять!