Щенок

Олег Назарович Алексеев
Ощенилась в час ненастья.
Жизнь дарована  щенку.
Косолапый, комочек счастья.
Солнца лучик, Лижет  в щеку.

Сони праздник .Радость в доме.
Лужи меток , час прошел.
Подрастает в вещей ломе.
Что погрызть без нас шел.