обжигая кончиками пальцев...

Солнечный Блик
Обжигая кончиками пальцев,
Искорками глаз, движеньем губ,
Развенчав все грозные ненастья
Ты уехал.
И осталась грусть.

И осталась грусть. Чуть-чуть обиды,
Судороги нити по губам.
Страшно жить от встречи и до встречи
И не верить будущим словам.

Разве можно бредя постоянством
Привыкать к разлукам и потерям?
Разве можно замыкать объятья
Веря лжи
…В которую не верим?..

13.08.99.