Я ухожу, не держите меня

Стас Петров 2
НОВОЕ ПРОЧТЕНИЕ "Анны Карениной".

- Каренина Анна , постой же , куда ты ?
Должна же была ты под поездом быть ?!
- А я передумала , не с чего плакать ,
И в счастьи ещё я надеюсь пожить !

Уеду сегодня далёко-далече ,
Европу и мир остальной посмотрю ...
И счастье своё обязательно встречу ,
С подножки вагонной я не соскочу .

Вы столько страданий мне дали , ... забыли ? ...
Не каждому столько приснится во сне ...
Вы тело моё молодое любили ,
А душу терзаться оставили мне .

Какая же дура была , Вам поверив ,
В любви Вы любили лишь только себя .
Прощайте !... Любовь ведь открытые двери ,
И я ухожу , ... не держите меня !

7.04.16.