35. Он говорил мне Все женщины разные...

Елена Вагнер Федосеева7
Он говорил мне: "Все женщины разные..."
и целовал моё лицо, шею, губы, волосы, глаза...
Я не знаю, как я терпела все эти его "признания" по поводу "всех женщин"...
внутренне я смеялась...
Я-то знала, что я самая-самая...
единственная, неповторимая, совершенное создание Космоса и Вселенной...
но он, похоже, об этом не догадывался
и продолжал нести всякую чушь относительно других...
"Да кто они? эти все...другие?" - думала я и позволяла себя целовать...
а он что-то бормотал и бомотал в экстазе:
" Женщина - это сочетание всего,
что есть самого лучшего и самого худшего в этом мире несовершенств...
что-то волшебное и что-то ужасное одновременно..."
Я внутренне смеялась... 
Ну-ну, - думала я... давай-давай, "малыш"!
Про себя я знала, что я - единственная...
и мне нужен единственный...
зачем мне все?
я выбираю лучшее, волшебное, совершенное...
единственно возможное для меня...
я не желаю всех!
Уже на желаю...
Я стала взрослой девочкой!