Нас целовали всей печалью облака

Полёт Над Скалами
Нас целовали всей печалью облака
Ты умирал пронзителен и нежен
Я всё смотрела в ночь, и вещая тоска
Разгуливала по лесам надежды

И всё смешалось, сроки и срока
Мы ждали неприкаянности чуда
Бежала по земле ручьём строка
А мы читали по губам друг друга всюду