Ангелу хранителю

Максим Супрунюк
Ты, Ангел Божий, освети
мой путь своей любовью горней
и душу падшую почти
печальней сделай и свободней

что получу я от Христа
приму без ропота и страха
и из дешевого холста
отдам последнюю рубаху

зажгу последнюю свечу
уйду в последнюю дорогу
по тонкому как  перст лучу
и помолюсь немного Богу
                6.04.2016