Кто мы в этом мире

Юрий Демагин
Мы в этом мире,никем, не бываем,
Ты этой проблемою мозг не грузи,
Ведь порою мы сами не знаем,
Толи пешки мы в нем толь ферзи.

В этом мире ничто иль никто
Пустое пространство обозначает
И если в нем "дед появился "Пихто",
Значит он нишу пустую собой заполняет

Мы в этом мире, никем не бываем
Или пешки мы в нем иль ферзи