Без Ответа?

Владимир Резников 14
Без Ответа?

С Обеда небо дымкой затянуло!Запахло в Воздухе прохладной Сыростью,
И Будущим Дождём!Сама Природа,что то Загрустила!Хотя Блаженно и
Беспечно с Вами мы живём !

Не Интересно Многим нам,когда и почему рождён Мессия!Которого Религия
Приподняла на верх Столпа!Ему доверив Душу и Стремления,чтоб Жизнь
Прожить с Рождения до Скорбного  Венца!

Мы Сами по Себе живём в Сомнениях!Стараясь Выжить, и Здоровье за
Бумажки отдаём!Другие же Блатуют выше Крыши!И на чужом Горбу ,
Пытаются заехать в Рай!Нам  говоря,а Мы тут ни при чем!

И не хватает у Меня терпения,выслушивать придуманную в оправданье
Ложь!А Государство,видно лишь для Олигархов,воспитывает в Школе
Бездуховную,Безграмотную,и Безнравственную для Заводов молодёжь !

За деньги учатся Одни Блатные!По Этому и Взяточники в Институтах
Появились Удалые!За Сессию и за Проект ,ведь можно Деньги заплатить!
Простите!Этим Знания не Прикупить!

По Этому и Дворники и Грузчики с Образованием ,с Дипломом Инженера!
Присмотришься,а в Голове,одна Фанера!Ни Знаний ни Умения Он в Высшей
Школе ,так и  не смог нормальных получить!Страна Очнись!Когда же Мы с
Тобой ,Исправим Эту Жизнь?
В.М.Резников.