***

Матвеева Тамара
Жизнь, это что?
Смерть - это нечто.
Не знаем мы,
Кем наши дни отсчитаны.
И всё же выдумщица жизнь-
Особа то веселая, то грустная,
Но слова против ей не скажи,
Иначе - мщение, очень искусное.