Прости

Андрей Буландин
Прости, но ты уже не та,
Тебя я не хочу жалеть.
Ушёл покой и красота,
И красотою стала смерть.

Ушли мечты, любовь и сон,
Ушла надежда на успех,
Два сердца бились в унисон,
Сейчас душе так сладок грех.

Пытаясь выучить меня,
Ты убивала доброту,
И в голове, среди огня,
Звучало лишь – «Не ту, не ту!»

И красота тут не причём,
Под нею часто прячут зло.
И забивая кирпичом,
Все говорят – « Не повезло ».

И зло опять владеет всем,
Добру не просто устоять,
Все убегают от проблем
И выбирают промолчать!

Кричать и биться головой,
В кирпич стены своей судьбы!
Ни кто не хочет « Геморрой»
Но нет. Как жаль. Увы, увы….