постучал осторожно в окно

Любовь Чарнюкевич 2
Он приехал на белом коне,
Постучал осторожно в окно,
Столько счастия было в лице,
У Галины при виде его.

Не нужны ей ни "Лексус," ни "Джип",
Не лежит также к принцам душа,
Ей по нраву колхозник - мужик,
У него, как озёра, глаза.

Он и сена накосит для коз,
И в пургу не оставит без дров,
Он единственный тот, кто бы смог
Отогреть,обернув всю в любовь.

Ах, как жаром колышется ночь,
В темноте растворяя мечту,
И как знать,- может всё ж позовёт,
Он её наконец - то к венцу.
 
Запоёт свои песни метель,
Разметая по стёжкам печаль,
Уж, как сладок, как сладок тот плен,-
Плен любви,что Всевышним нам дан.