Мелодии души

Марина Малишенко
Зазвучала скрипка игриво,
Ветер снова пустился в пляс,
Столько в мире мелодий красивых
О любви, о счастье, о нас.

Саксофон страдает уныло,
Он грустит о полночной звезде,
Вспоминает о том, что было,
Его звуки мы слышим везде.