Мне хуже, мне хуже, мне хуже

Каролина Крузе
Почему ты мне не сказала,
Что будет всё именно так?
Тону я в собственной рвоте
И захлёбываюсь в слезах.
Я раньше хотела быть взрослой,
Теперь не хочу взрослеть,
Твердят все, чтоб стала серьёзной.
Жить так, чтоб хотеть умереть?
Мне кажется, счастья не будет,
Оно - лишь иллюзия мира.
Пускай меня завтра разбудят,
Изрезала мозг моя лира.
Душа умирает тихонько,
Погасло в ней всё, что горело,
Я слабой такой оказалась.
И справиться я не сумела.
А может быть, просто ослепла,
Но счастья я больше не вижу,
Рассыпалось в прах оно пеплом,
Забыла уже я, как дышат.
Испачкались в крови осколки,
Которые с хрустом сжимала,
Иду я вперёд, но без толку,
Чего я вообще ожидала?
               

                2015 год