***

Лейднер Васильченко Валентина
Горели фонари, светили фары,
Ты провожал, шагая молча рядом,
Я шла и сочиняла мемуары,
Зима играла с нами снегопадом.

Горели фонари, светили фары,
Шел под конец промерзший, нудный вечер,
Тебе моря, а мне опять кошмары,
Поэтому не сплю, сжигаю свечи