Ss

Солнечный Блик
…И дождь…Слепой неумолимый дождь
Свергаясь  в переполненную душу
И зацепив Судьбу, как спазма дрожь
Меня, как рыбу – вышвырнет на сушу…

Зачем? Зачем в перипетии дней,
Секунд, мгновений, мыслей, чувств, улыбок
Зачем Господь послал тебе меня?
Быть может – это множитель ошибок?

Урок жесток?
Но счастьем пахнет он.
Ты был моей Вселенной, Мирозданьем.
Ты был большим, и чистым, и родным.
Теперь – ты грязный краешек сознанья.

А грозный Рок – всегда ли это Рок?
Пути Судьбы мы угадать не в силах…
Ну посмотри ж на нас, наш мудрый Бог –
Как не испачкать можно то, что было?

03.03.07.