Привет, азиатка, из города Вятка

Серый Мак
Привет,азиатка.
из города Вятка.
Кто умыкнул тебя за Урал?
Синеглазая птица
Обещая жениться.
Красу азиатку,туда зазывал.
И ты прилетела
Отдав своё тело.
А он обманул,показав свой оскал.
И теперь ты бордели.
Пьёшь в чашке из Гжели.
Блондинистый с сахаром чай.
Тебя приручили
К европейской культуре.
И ты позабыла далёкий свой стан.
С презреньем смотришь в сторону Азии.
Пьянея жалеешь,что ты азиатка.
Так тебя жалко,кто только бы знал.
Ты группу крови всю без остатка.
Поменяла б на группу
Города Вятка.