Глазки - бусинки

Джулия Беккер
Мой сынок без меня засыпает,
Так сложилось, сейчас далека,
Не мои тебя руки ласкают,
Ты впервые сказал: "мамочка".

В трубку я тебе улыбалась,
Восторгаясь твоими успехами,
Положив ее разрыдалась -
Как хочу за тобою приехать я.

Мой единственный, мой родной -
Смысл жизни,  моя опора!
Знай котенок - всегда я с тобой,
Не разделят России просторы.

Глазки твои, словно бусинки...

06.04.2016