Пробудились острова...

Анатолий Гаркавцев
На востоке солнце всходит,
Ослепительны лучи!
Вот и к нам весна приходит:
Тает снег, бегут ручьи.

Бухнут на деревьях почки,
Появляется трава,
И короче стали ночки.
Пробудились острова!

Сахалин мой и Курилы
Пробуждаются от сна.
Сердцу моему так милы!
Вот и к нам пришла весна!
                07.04.16