Башня

Клим Котовски
Я не кляну Отечество
Но дым его не сладок, а горчит.
На Спасской башне черти бесятся
И вождь про "все нормально" нам кричит.

Двухсотые приходят ниоткуда,
Трехсотые уходят в никуда.
На Спасской башне черти бесятся
И продолжается кровавая игра.