***

Анастасия Королева 5
Отвратный вечер на лице чеканен,
Давай-ка  лучше выпьем ром,
И в этом никотиновом тумане,
Под омерзительные песни твоего iPhone.
Я стану жалкой,гнусной тварью,
Что слезы утирает рукавом.
Я буду ненавидеть невозможность,
Понятия причины бытия,
И ром раскроет всю эту ничтожность,
Хоть мысль о тщетности давно уж не нова.
Я буду умолять, чтоб опровергнул,
Мои губительные,пьяные слова,
Я хочу знать,что есть Надежда,что я нисколько не права