необычный силуэт

Валерия Искандярова
Мы с высотой двоих комет,
Взлетели на луну
И вдалеке я вижу необычный силуэт,
Его глаза поют мне о любви и верности друг к другу,
Он мне шепнул "Такой тебя я больше не найду, с тобой одной лишь буду!"
Слова приятно на сердце ложатся
Душа сверкает, словно яркая звезда,
Ты моё солнце, небо без единой тучки,
Мне нравится, что ты со мной всегда,
И днем и ночью, и холодной стужей,
Так важно, чтобы рядом кто то грел,
Ведь без любви повянет счастье в миг в руках,
Любите, берегите, как самый дорогой бриллиант,
Мечты сбываются,
А слёзы счастья остаются на щеках,
И бесконечностью дорога вдаль ведёт,
Луч солнца мне игриво светит и ласково поёт.