Свидание

Андрей Буландин
Соскользнёт с плеча Саморкандский щёлк,
Жажду ночи я, ледяной  цветок.
Обниму, чтоб  в жар, согревая лёд!
Пусть чуть-чуть меня для тебя умрёт!

Пожалей меня и в себя вдави!
 Не жалей огня для своей любви!
 Ты же воздух мой! Без тебя не жить!
Я же та вода, что тебе испить.
 Я ждала тебя всех Богов моля!
  Я в твоих ногах! Я твоя земля!