Мост Надежды

Наталия Богомолова
Как хочется хороших новостей!
Вокруг – одни страшилки и стрелялки,
да толпы неулыбчивых людей –
потерянных, озлобленных и жалких...

Слепцы, что видят только черноту,
о красочной палитре забывают...
Но те, кто не предал свою мечту –
оковы безнадёги разбивают!..

Когда ж сияют Радостью глаза
а рот – в полуулыбке безмятежной,
тогда благоволят к нам Небеса,
и нас перепугавшая гроза –
вдруг дарит семицветный мост Надежды!..