Нет плохих поэтов

Светлана Минеева
Размах стиха такой же, как крыла,
Но мериться размером я не буду,
Поэзия всю жизнь во мне жила,
К ней отношусь я до сих пор, как к чуду.

Когда захочешь пить, то водоём
Любой тебе покажется блаженством,
С поэзией по жизни мы идём,
Но не дошли пока до совершенства.

Поэтов, убеждаюсь, нет плохих,
Непризнанные только есть поэты,
И даже самый несмышлёный стих
Таит в себе причастности приметы.

Поэзия  - как колокольный звон,
Звучит набатом или благовестом,
Она и радость, и душевный стон,
В ней только равнодушию нет места.