про любофф

Мария Леком
молчанье нас не соберет,
и жизнь не скроишь из обиды,
любовь как солнышко живет,
где два сердечка светом слиты.

вся метафизика - в руках,
одни - в других, ладошки вместе,
и поцелуем на губах
мы сотворим миры из бездны.

такая странная любофф,
с ней чистота на сердце сходит,
в ней - Третий Рим иль сам Христос...
иль Бог весть кто в ней что находит.