призка к сказке 2

Кленова Ольга Валентиновна
 Пре-вращение  -  вращение
 вечной жизни воз-вращение!

 Рост растений - превращение!
 превращение-свершение!

   Земля вокруг Солнца вращается -
   в лето зима превращается!

  А вокруг оси Земля обернется -
  ночь исчезнет, а утро вернется!

  Так и кружится все и вращается
  превращается-возвращается!
________________________________________________________

 продолжение темы - ,,Завиток улитки,,
прозаическая часть продолжения сказки скоро будет.