Ss

Солнечный Блик
Я вижу тебя лишь во сне…
…Я так по тебе скучаю…
Судьбой уготовано мне
Наверное, море печали.

И памятью бьется в висках
Изгиб твоих губ и улыбок.
Небрежна, как росчерк Судьбы
Цепочка глупейших ошибок.

Собою ты солнце закрыл.
Ушел – и оно засветило.
Зачем первый взмах моих крыл
Смел все, что я очень любила?

Смешно: на закате времен –
Он даже тогда не узнает
Как болью скользит по губам :
"Нам очень тебя не хватает"

09.08.07.