Ты вечна, как сама любовь

Валерия Искандярова
На свете ближе нету никого, чем мама,
Она обнимет, словом ситуацию спасет,
Пусть Бог тебя родимую хранит и бережет,
А в дом наш мир и благодать войдет,
И будет радостью наполнен наш семейный дом,
Твой ключ от счастья взят немереным трудом,
Пусть горе и невзгоды мы разделим пополам,
Любимая мамуля, я тебя в обиду никому не дам,
Пусть слезы лишь текут от счастья по твоим глазам,
Ведь в них я нахожу тепло,
Они любовью материнскою согреты,
С тобой я забываю все проблемы, в мире зло,
Ещё делюсь и получаю дельные советы,
Родная мама, пусть на небе солнышко сияет,
Ведь дивный лучик-это Ты,
Пусть воплотятся все заветные мечты,
Здоровье береги,
Ты вечна, как сама любовь,
Люблю тебя я, отдавая,
Твоей любви свою любовь и ноты тишины на клавишах играя.