Я радуюсь что вижу свою тень

Катя Степанюк
Часто я жалуюсь, часто печалюсь,
Впускаю мысли злых сторон,
Напрасно я боюсь, напрасно опасаюсь,
Внутри пустых черных ворон.
 
Легко и радостно, спокойно стало,
И все вокруг и все во мне,
А продается все чего так мало,
Не купишь, что поистине в цене.
 
Могу я видеть небо, восход солнца,
И слышать пение волшебных птиц,
И по родной земле пройтись отца,
Увидеть взгляд родных тех лиц.
 
Пока есть крылья, все летаю,
За них борюсь я каждый день,
И как бы не было там знаю,
Я радуюсь, что вижу свою тень.