***

Лейднер Васильченко Валентина
У меня твое имя, солнце,
Осень дарит мне твой аромат,
Ветер шепчет:" Вернется, вернется...",
Ну а птицы все так же молчат.

У меня поселился в душе ты,
С кем бы не был, всегда ты со мной,
Все закаты, метели, рассветы,
Беды, радость делю с тобой.

У меня твое имя, ветер,
У дождя тембр голоса твой,
Вьюга шепчет: " Он лучший на свете."
Может лучший, да только чужой.