Даниловский монастырь

Селёдка Под Шубой
Даниловский
монастырь,
он в центре
града Москвы
и Собор Троицкий
в нем стоит;
Святая вода- холодна,
прозрачна и ценна;
и благодать на нас
нисхо-одит всегда,
когда звонят колокола.