Маме на юбилей!

Владимир Кандрашов
Не будем говорить мы про года,
В любом ты возрасте любима.
Для нас ты молода всегда,
Всегда для нас необходима.
Храни для нас себя родная,
Живи ты годы не считая.
И пусть господь хранит тебя,
А мы с тобой твоя семья.
Мудра,умна-чего желать,
Здоровья крепкого желаем.
Ты лучшая на свете Мать!
Тебя мы любим,поздравляем.