Свадьба

Викина Вика
Голос сердца все тише и тише,
Все случилось как ты и хотел.
Плачет март, растекаясь по крышам...
Ты с другою ушел за предел.

И другую теперь обнимаешь,
И клянешься быть верным навек,
Зачеркнув навсегда день вчерашний,
Ты целуешь невесту при всех...

И красивая девочка в белом
Чудно смотрится рядом с тобой!
И не тронуты волосы мелом,
Седины, а покрыты фатой;

Юность правит -обычное дело.
"Я не ровня"- Как скажет молва.
- Ты люби его милая, слепо,
Как и я - не за стать и слова.

Впрочем, слепо не выйдет, пожалуй,
В жизни многое надо прожить -
Боль, потери и ревности жало...
Ох, не дай тебе бог, все испить!

И воздушное белое платье
Как метель, ослепительный свет!
Время замерло на циферблате,
И на кадре - улыбки и смех....

Как же больно быть "левой" и лишней,
Как вчерашний не стаявший снег...
Мои слезы? - А кто их услышит....
Когда свадьбы гремит звонкий смех...