И... взглядом... дарите своё признание...

Люси Ефим-Олина
вдохновение  Не понимаю» (Александр Иванович Колмаков) 
http://www.stihi.ru/2016/04/06/853


===========================================================
Понять... всё это сложно...но... скажу...
Приятно... вас... держать на расстоянии...
И... знать... что всё ж... вы... любите меня...
И... взглядом... дарите своё признание...

Однажды...  обжигалась... уж  простите...
Ещё  раз... просто  мне  не  пережить.
Вы... обо  мне... не  думайте... не  ждите...
Я... не  уверенна... что  вновь  смогу  любить.

Ведь... я... любви... неистово  предалась...
Любила  так... КАК  МАЛО  КТО  ЛЮБИЛ...
Любви  во  мне  наверно  не  осталась...
И... так...  любить... не  хватит  больше  сил.

Я... надышаться  не  могла  ей... наглядеться...
И... Опустошина... ЛЮБОВЬЮ  ТОЙ!!!
Она... забрала  всё  во  мне... и... сердце...
И... ДИКО... ПОСМЕЯЛАСЬ  НАДО  МНОЙ!

Понять... всё это сложно...но... скажу...
Приятно... вас... держать на расстоянии...
И... знать... что всё ж... вы... любите меня...
И... взглядом... дарите своё признание...


           07 04 16.