Если честно, то я - Трус

Владимир Зыбин
Если честно, то я – Трус
Тени Вечности боюсь
Вечность – это же зараза
Вечным был уже три раза

А по правде, я – Бывалый
Добродушный, толстый малый
С виду вроде глуповатый
Но умом весьма богатый

Только в жизни, я – Балбес
Ума и Вечности замес
И как тут ВСЯКО не крути
Балбесы ВЕЧНЫ и УМНЫ…