легкий чемодан из георг гервег

Эдуард Мухаметзянов
Моя свобода,здесь со мною.
Моя мечта,там впереди.
Опять я встретился с весною.
В моей груди,в моей груди.
Мои поместья - ветер леса.
Иду,иду среди полей.
И вот рождается поэсса.
Зари моей,весны моей.

Вокруг устало и просторно.
Вокруг светло и не светло.
И ветер падает задорно,
На наше нищее село.
Меня купить тогда хотели.
Держали долго у дверей.
Но строчки в сердце зазвенели.
Зари моей,весны моей.

Вот джентельмен в пушистом фраке.
Червонцы вяло достает.
А я завидую собаке.
Она свободною живет.
Меня не видели в том банке.
И в этом нет души моей.
Я улыбаюся цыганке.
Зари моей,весны моей.

Пою один,пою со всеми.
Пою всегда,пою везде.
Пою по теме,не по теме.
Пою и радуюсь звезде.
Пою и радуюсь простору.
Где плачет радостно ручей.
И розу приближаю к взору.
Зари моей,весны моей.

Вот ты с миров тех прошептала.
Улыбку даришь,даришь сны.
Потом на сердце мне упала.
Стояла в вазе до весны.
Твой шепот тихий и далекий.
Он с каждым разом все нежней.
Привет!Мой ангел синеокий.
Зари моей,весны моей.