Подброшу я цветы в эфир

Автор Королева Ольга
Подброшу я цветы в эфир
В честь всех трудящихся на свете.
Труд-тот же бой,и он за мир.
Об этом знают даже дети.

А главный из цветов-гвоздика.
Он цвета крови-посмотри-ка,
Он спутник веры и труда,
Подчас,немого торжества.

Он символ победы,
Труда без оков.
Прошли непоседы
С ним тыщи дорог.

В день Славы Великой,
Главу преклонив,
Возложим гвоздики,
Как память о них.

Таких,как Челюскин,
Стаханов и Чкалов.
Кто подвигом русским
Россию прославил.

А можно насадить
Гвоздиками поляну,
Чтоб тех объединить,
Кто трудится на славу.

Чтоб вся,кто проходил,
Мог шаг замедлить тут.
Любите,люди,мир
И берегите труд!