Тела превратились в стружки

Виктор Евграфов
Прилипла чужая кожа.
Всё тело сопротивляется.
Фантазия с правдой схожи,
И коже это нравится.

А тело льёт слёзы долго.
Зачем ему кожа чужая?
Царевна-лягушка с толком
Свой кожный костюм снимает.

Но мы не царевны-лягушки.
А люди с родными телами.
Тела превратились в стружки.
Живём... и не видим сами,

Что остались с нулевым вариантом.
Виктор Евграфов.
7 апреля 2016.