Вся простота и сложность мира

Ирина Ершова 56
Всю нашу жизнь не в силах описать
Ни грифель и ни кисть художника.
Приходится нередко нам страдать,
Бывая у судьбы в заложниках.

Мы строим замки из песка порой,
Своей рукою их же разрушаем.
Накроет если неудач волной,
Как выбраться достойно,мы не знаем.

Ныряем мы в событий океан,
Желаем,чтобы сбЫлись все мечты.
Под нами извергается вулкан,
А жизнь нам строит новые мосты.

Вся простота и сложность мира в том,
Что побороть её не в силах каждый.
Нам нужно лишь построить общий дом,
Неужто это сбудется однажды...