ветер желаний

Аркадий А Эйдман
ветер желаний
дул в паруса,
и на поляне
взошли чудеса:

синь незабудок
и ландышей снег,
чудные чуда
явились ко мне.

или мой парус
меня к ним принёс?
я не состарюсь
прожитым днём.

мы молодеем
с ветром вдвоём,
в парус — идею,
тем и живём.
                07.04.2016