дорогим мамам

Тедей
               

Спасибо вам,родные наши.
За доброту и за любовь.
Спасибо вам,родные наши,
Что рядом были вы всегда.

За то что грусти мы не знали,
А знали только громкий смех.
За то что рядом вы бывали,
В минуты трудные для нас.

Да с вами горе не познали,
Да и печалиться не дали.
Да пусть хранит вас Бог родные,
Родные наши Матеря.

Да и простите вы за слезы,
За те что проливали вы за нас,
За наши детские психозы,
За крики наши ведь на Вас,

За то ,что сердце разбивали,
За то ,что ночью вы не спали.
И дожидались нас всегда,
И за враньё вы нас простите.

А теперь,мы ведь не дети,
И стали взрослыми уже.
Хотя для вас мы все же дети.
Родные наши Матеря.