Поезда, словно миг расставаний

Валерия Искандярова
Поезда, словно миг расставаний,
Поезда- вечны сердца страданий,
Давит воздух..грусть,
В жизнь вошла пустота,
Я бывает тоскую,
И совсем не своя.
Быть рядом с теми,
Кто любим..кто далеко,
Сквозь слезы и морозы,
Любить с открытою душой не всем дано,
Бывают вянут розы,
Но и шипы нужно уметь любить,
Капли дождя и грОзы в ярких красках отразить.