36. Он наконец-то стал взрослым...

Елена Вагнер Федосеева7
Он наконец-то стал взрослым...мальчик вырос...
Он понял, что только то, что делается от чистого сердца имеет смысл...
только при этом условии жизнь дает то,
что ты действительно заслужил...
о чем ты в глубине сердца мечтал...
Ему надоели суррогаты...
Он повзрослел...
Но жизнь имеет свойство внезапно подходить к концу...
"Успеть бы", - подумал он перед смертью...