Андрей рублев

Максим Супрунюк
живописец с русской кистью
напиши Христа
пусть летят иконы листья
как капель с куста
пусть на золоченой ветке
множество святых
чтоб потомки да и предки
вместо запятых
написали фразу ВЕРЮ
как хотел ты сам
верю люду верю зверю
да и Небесам
               11.01.2016