Тайною назови

Татьяна Лайвел
Тайною  до зари   ты меня назови!
Пусть с неба льётся дождь
Знаю...
ты не придёшь.
Не разведёшь мосты, не разожжёшь костры...

Светят мне фонари - звёзды.
Пока ещё не поздно!
Ты меня найди  позови
Я прилечу к тебе!

Снегом или ветром
КапЕлью на мокрых ветках
С первым лучом рассвета   в облаках летом
Зимою или весною...

                ... Уведу за собою.