Поздравление в юбилей

Светлана Прокопик Сухова
В календаре цветет весна,
Нежнейшей зеленью одета,
Душа надеждами полна,
А паспорт шепчет: Бабье лето!
Но пусть пришедшие года
К Вам будут мягче и добрее.
Сегодня мы пришли сюда,
Чтоб Вас поздравить с юбилеем.
И в день рожденья пожелать
Здоровья, счастья и удачи,
Терпеть, работать и мечтать -
Не может человек иначе!
Еще энергии и сил,
Еще любви, в шелка одетой,
Бог для того и сотворил
Прекрасный возраст -
Бабье лето!
А за окном поет весна,
Мотив придуманный скворцами
И жизнь надеждами полна
И неотложными делами.